Top départ jusqu’au 12 novembre de la Foire Internationale et Gastronomique de Dijon en présence de François Rebsamen, Marc Fesneau Ministre de l’agriculture et de la souveraineté alimentaire, Danielle JUBAN et les équipes de Dijon Bourgogne Events – Parc des Expositions et Congrès de Dijon Audrey Brulé Hubert CUNAT
François Rebsamen a rappelé la force agricole du territoire, les projets d’innovation comme Prodij mais aussi les forces de Dijon Métropole comme territoire d’innovation pour réduire notre empreinte écologique. Il a également salué la présence d’entreprises remarquables comme Mulot & Petitjean, fabrique de pain d’épice historique et Catherine Petitjean, nouvelle présidente de Dijon Bourgogne Invest
Marc Fesneau a quant à lui salué la rencontre de la gastronomie et de tous ses acteurs : agriculteurs, transformateurs, distributeurs ainsi que la 100è édition du Congrès l’organisation internationale de la Vigne et du Vin qui aura lieu en 2024 à Dijon