Eurogerm s’agrandit sur la métropole dijonnaise ! 🌱
EUROGERM a inauguré sa nouvelle usine de bio-fermentation au cœur de l’Écoparc Dijon-Bourgogne de Saint-Apollinaire en présence d’Anne Coste de Champeron, sous-préfète de Bourgogne-Franche-Comté, Philippe Lemanceau, vice-président de Dijon Métropole, jean-francois dodet, maire de Saint-Apollinaire et Jean-François HONORE, président du groupe EUROGERM 🎉
Installée sur un site de 13 000 m², cette usine dédiée aux procédés de fermentation s’étend sur un bâtiment de 4 000 m² et marque ainsi un tournant stratégique dans le déploiement du Programme Bio-fermentation d’Eurogerm. Ce nouveau site internalisera la production de levain, jusqu’ici réalisée en Allemagne et aura une capacité de production de 400 à 1 000 tonnes de levain par an, tout en proposant des levains 100 % français, issus de céréales locales et durables. 🌾
Fondé en 1989, EUROGERM est un groupe agroalimentaire spécialisé dans la conception, la fabrication et la commercialisation d’ingrédients & solutions technologiques, sensoriels et nutritionnels pour la filière blé-farine-pain-pâtisserie-traiteur. 🍞
📸 ©EUROGERM